Елене Блавацкой

Катерина Ларкина
Так странно иногда бывает в жизни:
Находишь то, что не искал,
Живешь не на своей отчизне,
И знаешь то, что не желал…

Была прекрасная Елена,
Следящая за взором гор…
И знала, где глаза находят
У Сфинкса страшного упор…

Живет сейчас такой сведущий,
Который доктором простым,
Ну, может даже и ведущим
Был раньше…стал теперь «святым»…

Когда-то знала Клеопатра
Про тайны звезд и точки гор,
Про пирамиды… нам же надо
Все разузнать…И до тех пор,

Пока мы не добьемся правды
И не расставим все над «и»,
Не разгадаем все шарады,
Мы будем вечны… вечно жить…
                К.Ларкина