И мчится пара лошадей

Мария Вербанова
И мчится пара лошадей...
Мое ты сердце отогрей,
В глазах твоих я утону,
Как парус в море--уплыву.

Горящие, два уголька
Влюбленно смотрят на меня.
Без слов. Они нам ни к чему,
И вдруг сорвали  тишину...

Шепни мне сладкие слова,
Чтоб закружилась голова.
Пусть думают: "Она пьяна".
Ведь, им не знать--я влюблена.

И мчится пара лошадей
Попутчики мечты моей.
В тумане мы танцуем вальс,
Птицы поют только для нас.