Как хороши, как свежи были розы

Ти Джи
Как хороши,как свежи были розы,
Когда с тобой мы начинали путь,
Но ранние побили их морозы,
И продолжают нас ломать и гнуть

На склоне лет я вижу только слёзы
Нас радости обходят стороной
И грустные, под окнами берёзы
Ветвями шевелят:"Побудь со мной!"

Весна прийдёт и жёлтый цвет мимозы
Украсит девушек весёлый хоровод
И грохотать над ними будут грозы
Их юных, дождик даже не спугнет

Как хороши,как свежи были розы
В краю далеком,там где отчий дом
И возвращаемся куда мы часто в грёзах
Дорогой вымощенной лунным серебром