Надюшке

Катерина Ларкина
опять за окнами ночное небо,
опять на подоконнике с тобой...
мечтаем улететь отсюда,где бы
так тихо было и шумел прибой...

твои мечтательные взгляды
полны сейчас полуночных огней...
тебе души моей все фибры рады..
хочешь,с родника души попей...

длинные,как огненные ливни,
волосы,спадающие вниз...
я уверена,что ангел этой ночи
выполнил любой бы твой каприз...

посидим с гитарой на окошке,
Окуджаву тихо попоем...
а глаза твои - глаза домашней кошки...
так спокойно мне с тобой вдвоем...