Тише едешь...

Маргарита Солтавцева
Опять стук колёс,вновь мелькают пейзажи
а мне хорошо так,что сердце поёт.
Мой поезд идёт,как солдатик отважный
и я вместе с ним,всё вперёд и вперёд
За окнами время,как пули в мишени.
Ни разу чтоб мимо,аж страшно порой.
Но всё это там,а я пью чай с вареньем
и кажется время попутчик не мой.
Внутри жизнь гудит,будто в улее пчёлы.
И я ,как они,всё сную взад,вперёд.
Бывает жизнь грустной,бывает весёлой
но вряд ли сменяю поезд на самолёт.