Наше утро одно на двоих

Марина Фаргус
Я тебя поцелую так нежно,
Когда ты еще спишь, в этот миг,
Когда снов огоньки белоснежные
Чуть дрожат на ресницах твоих.

Когда первый несмелый луч солнца,
Как котенок шмыгнет по стене,
Мягкой лапкой слегка прикоснется,
Замурлычет, прижавшись к щеке.

Я тебя обниму осторожно,
Ощущая тепло снов твоих,
Нас встречает со сладостной дрожью
Наше утро одно на двоих...