Ich will am Morgen aufwachen und die ganzen...

Кондратенко Юрий
Ich will am Morgen aufwachen und die ganzen Welt in deinen Augen sehen...
Und sich von jede Zelle in deinen Phantasien und den Traumen aufzulosen.
Durch flammend Sonnenaufgang will ich in die Blaue auf den Wolken schwimmen
Und deine Lippen in die berauschende Tranen der Regen zu kussen...