Олененок загрустил

Раиса Дрыгайло-Попова
Олененок загрустил
В зимнем парке.
Было лето, много сил,
Парк был яркий.
Было много детворы,
Смех, веселье.
И было всем до поры
Здесь заделье.
А теперь вот, снег кругом,
Белый, белый.
Олененок сник, при том,
Хоть и смелый.
Нет вокруг него ребят,
Каруселей.
Одиноко лишь грустят
Здесь качели.
Будет ждать он до весны
С вдохновеньем,
Чтобы все сбылись мечты,
В день весенний.