Ведь любви и нежности не бывает много...

Миечка
Ведь любви и нежности не бывает много,
Губкою питаются души и тела.
Мы встречали  искренне радость у порога,
Позабросив книжкою важные дела.

Растворились в воздухе утренней пробежкой,
И вдохнули грудью теплоту времен.
Больше не загадывать, что орел, что решка,
А во сне просматривать только сладкий сон.

Наслаждаться негою лунного сияния,
И обратно в цифрах начинать отсчет.
У любви и нежности нет ведь расстояния,
Быть сердцами вместе - вот счастливый лот!!!