Сестре Ароматный кофе греет души...

Катерина Ларкина
Ароматный кофе греет души,
И поток искринок бьет стихом,
Я возьму гитару, ты – послушай
Мои песни с болью, с огоньком…

Я тебе спою про то, что было,
Хоть ты  это знаешь наизусть…
Ведь, я думаю, что ты не позабыла
То, что исходило с моих уст…

А давай, споем с тобою вместе,
Как всегда, про «звездочку», давай?
Ну, пока я вспомню все аккорды,
Если хочешь, кофе наливай…

Посидим и попоем о жизни,
Уделим друг другу лишний час
И исполним все свои капризы,
Вспомним все секреты наших глаз…
                К.Ларкина