***

Катерина Ларкина
пустые мысли бьются в стены,
оглохшие от тишины...
и сердце стонет от измены...
бросает все и ждет войны...

ты далеко,и я пытаюсь
представить образ пред собой...
хожу одна,почти шатаясь,
готовлю почву под войной...

настал мой час!я объявляю
тебе холодную войну!
тебе,изменник мой,взываю
сквозь города и тишину!

настал мой час!и я готова
тебе отмстить за свою боль...
месть умещу я в два-три слова,
и не спасет тебя огонь....
                К.Ларкина