to Fancy

Катерина Ларкина
                Волку от Кошки
бывает...многое переживают люди:
и радость звезд и боль потерь.
уверена,Господь с тобой прибудет...
ты,главное,добейся цели,верь!

ты многого добиться в жизни сможешь...
ты интересен,даже очень мил...
и что-то в глубине души тревожишь...
пускай Господь подарит тебе сил!..

разнообразно...милые напевы...
оригинально...блики от луны...
она - царица ночи...ты ей пристав
и нарушитель местной тишины...

ты - волк...сначала было странно...
но вот...действительно все так...
ты,может быть войдешь в нирвану,
а может быть оставишь "знак"...

ты многое вложил для сцены
и будешь делать вновь и вновь...
и снова блудет полнолунье,
срывает крышу:кровь...дай кровь...

в твоих рисунках неизбежность...
в твоих стихах - огонь крови
и ненависти, и надежды,
и власти чувства, и любви...

тебя просили дать советы,
ты был секретом "никому"...
луна по шерсти гладит...где ты?..
эй,друг,повоем,что-ли на луну?...
                К.Ларкина