С Днём Рождения - Людмиле Калмыковой - 2011

Наум Заенчик
Время – космический корабль,
Летит поддавшись колдовству.
Вот и закончился ноябрь,
Деревья сбросили листву.
Она стелилась по земле
Ковром с причудливой каймой.
В осенней предрассветной мгле
Запахло в воздухе зимой.
Не за горами холода,
Охватывает тело дрожь.
Заменят белые снега
Холодный и колючий дождь.
И поздней осени рассвет
Не улучшает настроенье...
Вдруг солнечный прорвался свет
И новым счастьем День Рожденья.
Как изменилось всё вокруг
От бликов солнечных лучей.
И разорвался мрака круг,
Дыханье стало горячей.
И сумрачный настрой утих,
Всё с головы на ноги встало.
Жаль только праздников таких
Отпущено Всевышним мало.
Дороги все к нему ведут
И с каждым годом путь короче.
И радостью пусть снизойдут
Ниспосланные дни и ночи.
И тихой сапой, неспеша,
Пройдя все стадии умело,
Успокоенная душа
Станет в гармонии жить с телом.
Ноябрь закончился уже
И поздно горевать-судачить.
Проснётся счастье в ниглиже
И на чело падёт удача.
Дурманят запахом цветы
И красотою ослепляют.
Пусть все исполнятся мечты,
Тебе от всей души желают.
Не видимся уже года,
Друг друга почтой не балуем.
Но помним о тебе всегда,
Всё также любим и целуем.