Гений России

Юлия Варфоломеева
Как чувств и логики Плита,
Земли посланья отлистав,
Восстану глыбой монолитной
С ядра, где Гением слита
Идей святая простота
В прозревший Ум Космополита!

24 ноября 2011 года