Стрельба из пушки по воробьям

Евгений Юджин Макаров
 Стрельба из пушки
       по воробьям
 Сперва  - хлопушки
       потом – кальян
 Сперва  восторги
       потом  каприз
 Сперва касторка
       потом сюрприз
 Сперва недели
       потом года
 Сперва постели
       потом суда
 Сперва занозы
       потом нарыв
 Сперва морозы
       потом прорыв!
 Добавить зелья
       под цвет зимы
 Чтоб лезли звери
       из-под земли
 Тогда конкретно
       в звонках гудя
 Взлетят ракеты
       и... кто куда
 И по верхушкам
       прорвутся   к нам
 Запреты пушкам...
       и воробьям...

 2009