Ты знаешь, что твой стих великолепен?

Юрий Дмитриевичпогуля
Рецензия на «Ты знаешь...» (Максим Николаев)

Ты знаешь, что твой стих великолепен...
Он из таких хороших строчек слеплен
Одновременно он весом и невесом
Одновременно он и явь и чудный сон

2
Ты знаешь, что твой стих великолепен?