Поцелуй меня

Зина Резиновая
Подари мне вишневую розу,
Цвета сердца разбитого влаги.
Дай мне новых эмоций дозу,
Дай мне новых угодий флаги.

Подари мне букет фиалок,
Оттеняя в глазах зеленый.
Разгони всех своих русалок,
Будь в меня лишь одну влюбленный.

Подари незабудок вазу
И возьми без остатка душу.
Я тебя полюбила сразу,
Но признаться в любви я трушу.

Подари мне ромашек поле.
Обними по-хозяйски грубо,
Я хочу быть в твоей неволе.
Поцелуй меня. Нежно. В губы.