Ходит печаль по узеньким улицам

Джемали Чочуа
Ходит печаль по узеньким улицам,
Мне  встречи с ней не избежать,
А жизнь каруселью по-прежнему кружится-
Не очень опасно, но можно упасть.

Сердце в груди бьётся потеряно,
А мысли блуждают по небесам,
Звёзды по небу Богом посеяны
И от блеска луны не убежать.

Снова холодный ветер куражится,
Мысли в буквах льются в строку,
Есть ли любовь, или только мне кажется,
Что не напрасно стихи я пишу.