В грех толкнёт нас любовь

Маргарита Солтавцева
Море пьяных колосьев нас укроет с тобой.
Дерзких птиц отголосье не нарушит покой.
Захмелеем от запахов тех душистых хлебов
и забыв божью заповедь,в грех толкнёт нас любовь.
Не ругай ,ты нас Господи!Умоляем,прости!
Будем девичьи простыни мы по жизни нести.
***************************************
Уж колосья покошены.Птицы к югу летят.
Зря дарила я простыни,не вернуть их назад.
Ой вы ветры игривые,пожалейте младых.
Пронесите вы мимо них дух колосьев хмельных.