Молитва

Катерина Ларкина
Прости,мой Милостивый Бог!
что я пришла к Тебе с моленьем!
тебя прошу,чтоб уберег
живых тела и души тленных...

тебя прошу,чтоб ты послал
к нам в жизни радость и веселье,
и на поля чтоб хлеб нам дал...
все искренни мои моленья...

еще,Отец ты наш родной,
пошли,прошу,любовь к нам-ближним,
и душам мертвых дай покой,
прошу,мои мольбы услышь ты!

Отец,тебе доверить я могу
только тебе мои моленья...
ответь:смогу чем-помогу...
и снова будет жить стремленье...

я выскажусь святой воде,
ей расскажу про все,что мучит...
и попрошу,чтобы везде
всегда сомной была...научит

меня быть доброй и простой,
и я отвечу ей:спасибо!
и поделюсь сней добротой
и будет в ней кристалл красивым...

еще,мой Милостивый Бог,
пошли,прошу, мне человека,
который жизнь бы мне сберег
и стал бы мужем на полвека...

который дал бы мне детей:
Валерия и Маргариту,
и массу радостных затей,
любовь до самого гранита...

Господь мой,я тебя прошу
не покидай рабов молящих
за жизнь,мечту и доброту,
и тех,кто молит о болящих...

                АМИНЬ.

                К.Ларкина
                2006