Весна наступила, довольно молиться

Надежда Болтачева
Весна наступила.
Пора бы влюбиться.
Монашка решила:
«Довольно молиться!»

Повыше колена
Обрезала рясу.
И вышла из плена
На людную трассу.

Крутые машины
Проносятся мимо…
Ну, где ж вы, мужчины!?
В «Рунете», вестимо…

Весь вечер искала
Любовь на дороге.
Так грешницей стала…
Забыла о боге…

А кто виноват?
Это козни весны.
Весной, говорят,
Даже пни влюблены…