О здоровом образе жизни

Надежда Болтачева
Бабка с дедом умирают
в 99 лет.
В рай, конечно, попадают.
И чего там только нет.

Сауна, вино, красотки,
Кофе, сигареты,  джаз…
Выпил дед рюмашку водки…
И как даст старухе в глаз.

- Ах, ты, изверг бородатый!
- Понимаю, что грешно.
 Мать, не твой бы ЗОЖ, проклятый,
жили б так уже давно.