Снежки

Феодосия Дыгасюк
Детвора в снежки играла,
Я в окно на них глядел,
Настоящая забава,
Я не с ними – заболел...

Залепил Артемка Диме
В лоб увесистый комок!
Защитил сейчас я б Диму,
И отбиться бы помог!

Но смотрел в окно я только,
Как же я во двор хотел!
Не болело б сейчас горло,
Если б я снежки не ел!



24.11.2011

Иллюстрация из интернета.