***

Александр Шалом
Всю жизнь, как раненая птица,
Кружу я над своим гнездом
И мне ночами счастье снится,
Что хорошо, когда вдвоем…

Наверно мне, как видно свыше,
Позволил Он пройти путь мой,
И сделать в этом мире что-то,
Что мне начертано судьбой…

Я может и наивен очень,
Но это страстный крик души
С тобою жить, и свято верить
Жить в чистоте, жить не во лжи…

Хочу сказать тебе, родная,
Что я люблю, от всей души…
И я кричу, любя, все зная,
А ветер шепчет – не спеши…