О, депутаты

Ольст Петерсен
О, депутаты, России обуза,
Вампиры, сосущие кровь,
Сжираете  деньги народа от пуза:
То правда не в глаз вам, а в бровь!
Премьер и правительство, сам президент,
Хоть вы  и в Эзоповой  ложе,
Недра, землицу верните стране,
Они ведь творение Божье.