Лучик надежды

Руслан Назиров-Грюн
Там в мятежной душе, где рождаются бури.
Где вихри кружат и невидно следа.
Вдруг с небес опускается маленький лучик.
Это лучик спасения от Иисуса Христа!

В той душе, где надежды совсем не осталось.
Где пороки склоняют уже до земли.
Он поддержит тебя и поднимет с колена.
Ты в душу свою лишь лучик пусти!

Тот лучик надежды, руки суть Господней!
Его благодать, вдруг прольётся на вас.
Очистит от скверны, греховных падений.
Пойми человек! Отец любит всех нас!

30.12.2005 год

Фото: из интернета