первая любовь

Валерия Ванина
как в окладе икона,    
в переплёте оконном -
весна.
…всё в имени твоём…

и капели стозвонье
собирает в ладони
ветла.
…весь мир в тебе одном…

расплескалось до донца
сумасшедшее солнце -
пора.
…да только ты и я …

южным ветрам доверься,
заходи в мое сердце –
ждала...
…как жила без тебя …

и миры куполами
засияют над нами –
позволь…
…не уходи, поверь…

и померкнут все краски,
нет весны, нет и сказки -
лишь боль...
…как с этим жить  теперь...