Наташины стихи

Феодосия Дыгасюк
Моя мама, словно луч солнца,
который падал на цветок!
Мама,
я тебя люблю!
Ты ангел,
который сел на одуванчик!
Я нарисую тебе
подводный мир!

НАТАША, 8 лет


23.11.2011