Все тише звучит Джудас Прист

Роман Массарский
Не нужны мне слова из бумаги и фальши,
Не нужна мне печаль средь кровавых снегов.
Ты казнила меня и отправилась дальше,
Мне оставила мир почерневших стихов.

Мои руки трясутся и бритву сжимают,
Жизнь дурная из вены течет на ковер.
Я стою, полуголый, мосты все сжигаю,
Погасает зажженный тобою костер.
 
Вот уже виден свет, я его вижу четко,
И в колонках все тише звучит Джудас Прист.
Разорвались, рассыпались по полу четки,
Ухожу я со сцены, никчемный артист.

Кто-то в дверь постучал, но уже не открою.
Исчезаю, скрываюсь в странице смертей.
Пусть останусь навеки газетной строкою.
Не воскресну, не встану из края теней.