Яблоком спелым августа

Вячеслав Тодоров
Яблоком спелым августа,
Катится вниз не спеша,
(Слушай меня, пожалуйста,
Слушай меня) душа!

Зелень листвы кипучая
В горести, горести рек.
Я без тебя так мучаюсь,
Я же живой человек!

Я же горю без времени,
Я же страдаю пламенно!
Ты во мне не уверенна,
Я же навеки каменный!

Видишь, бурлит неистово,
Всё на пути круша,
Ты же такая чистая,
Как в образах, душа!

Яблоком спелым августа,
Катимся мы по земле!
Слушай меня, пожалуйста,
Нету на свете милей!

14.08.2011г