Нужно думать, не сердцем, а головой

Таня Ферос
Нужно думать,не сердцем, а головой
Он писал мне три тысячи сорок раз,
Поступил так,как стоит. И ближний бой
Сдвинут на расстояние,что делит нас.
Минус двадцать на улице. И внутри
что-то шепчет ему: "Что теперь не так?
Ты хотел уехать. Так не смотри
Километрам этим в лицо,дурак."

А жена,привалившись к нему плечом
Закрывает озера лазурных глаз.
Она любит его с первых дней еще
И пролюбит до смерти,если Бог даст.
Только через столетия, что текут
Между левым предсердием и ребром
Телефонный провод обвит,как жгут
Вокруг горла его и нагрет притом.
Но однажды,вернувшись из театра с ней,
Он кидает пиджак на свою кровать,
Обнимает спящих вдвоем детей,
И уходит в гостиную ночевать.

Среди глупых поступков это the first
Смс приходит мне в 5 утра.
"Как ты? Где ты и с кем? Я здесь так замерз"
..он ломает костяшки о край стола.