Командировочка

Ищенко Наталья Владимировна
                шансон
               
Опять стоит, стоит нелетная погода,
Мы улететь должны домой еще вчера,
Ну а сегодня, а сегодня, а сегодня,
Сегодня ты моя судьба, а я твоя.

Путь секретарша ногти съест, жена и теща,
Я им скажу, я им скажу: салют семье,
Ну а сегодня, а сегодня, а сегодня
Принадлежать ты будешь мне и только мне.

А если спросят, если спросят меня люди,
Отвечу им, отвечу им, что счастья нет.
Кто не поверит мне и кто меня осудит,
Я им пошлю, я им пошлю большой привет!

И пусть стоит, стоит нелетная погода,
И крутит твист метель на взлетной полосе.
Ну а сегодня, а сегодня, а сегодня
Принадлежать ты будешь мне и только мне.