Позволь себе быть счастливой

Вячеслав Тодоров
Позволь себе быть счастливой!
Послушай меня - позволь!
Ты видишь, качают ивы
Твою неземную боль!

Ты видишь, смывают реки
Потоки солёных струй.
Его - ты забудь навеки,
Отныне - меня целуй!

Я розы сорву лаская,
И в пальцы впивая шипы,
Узнаешь моя дорогая
Ревнивый поэта пыл.

На улице пахнет лето
Медовым наливом груш,
И снится прохлада света
В тени озаренных душ.

Позволь себе быть счастливой!
Послушай меня,позволь
Мой говор неторопливый
И в жизни главную роль!

11.08.2011