Экспромт

Алёна Лабиринт
Рвётся истины нить. Как досадно!
Вьётся лента судьбы безоглядно.
Я одета сегодня нарядно.
Ты не видишь меня, - вот беда!

Раздразню, растревожу, раздену,
Море пьяному - по колено!
Пусть чужие зовут меня Леной,
Для тебя я Алёна, - всегда!

От любви убегать я устала,
В свои сети сама же попала.
Вот не думала я, не гадала,
Но такое случается, да!