пока не дотлеет

Руслан Шишкин
ездит слушать
орган в Ригу,
не пишет
ванильный
верлибр
не в рифму,
млеет -
каждый пишет
как смеет

чувственный
или искуственный,
ничему
не верит,
выбросит
пока не дотлеет,
любит -
пока умеет