Тенденция, однако

Александр Штурхалёв
    
       *  *  * 
Одна голова, - хорошо… Но
Двуглавые правят миром…
Да здравствует мирный атом!
Хвала  озоновым  дырам!


-----------------
фото из интернета
-----------------