Р. S

Юрий Анатаров
Мой миг
веками ночи
длящийся,
боишься,
но безумно ждешь..
Закорочный
и шевелящийся..
страх..Но.. придешь..
И в этом "снова"
танец прежнего
и запах трав
и легкий дым..
и пониманье
неизбежного-
рассвет встречать
уже седым..
Все повторится
не случайное..
(День разводил,а
ночь свела)..О,дивная,необычайная..
Взор-страсть и два больших крыла..