Дмитровская суббота

Катерина Крыжановская
... на. Поле  Куликовом...
(стоял  и  плач...) И стон...!

... за. Други... погибали (и в память...!!
Учреждён. Был...

(день  поминовения...

... чтоб. Чтили. Поколения.

... по. Дмитриеву... слову (ту...!
Сечу.
Куликову.

...

Так и выходит (ходим...
И соблюдаем...!! Чин.

Родители (за сына...
(и за родимых...!) Сын.

... но только...!! Чтобы. ЗНАЛИ...
(не вспомнят...) Себя. Сами...

Кто... в "Бозе. Опочил"...

...

... НЕ  МОГУТ  ПОМОЛИТЬСЯ.
(нет воли...) Нету... сил.

...

... а. Тут...
Придёт. МОЛИТВА...!!
Знать...!

(кто то...) ВОЗНОСИЛ...

...

Когда...
Господь... (был явлен...!) И...

... по. Земле ходил...

ДРУЗЬЯ... СПАСАЛИ ДРУГА...!
... СКВОЗЬ КРЫШУ  ПРОТАЩИЛи...!!

(один другого...) В руки!
... и. К Богу!

Возложил...

...

... И  ВИДЯ  ЖЕРТВУ  ДУХА...
(усилия...) Сердец.

ГОСПОДЬ... ДАЛ  ИСЦЕЛЕНИЕ...

...

Восстал...!!
(любви...) Гонец.

ТАК...

МЫ. ЗДЕСЬ...
ПОМИНАЯ.

... ИХ  ДУШИ  ПОДНИМАЕМ...

...

И...

... МИЛОСТИВ ТВОРЕЦ..

   30.11.11Г.