Ну вот и всё - 4. Она вернулась

Жизнерадостная Хильда
Ну вот и всё, она вернулась,
Три года видимая в снах,
С грустинкой легкою в глазах,
Вошла, и тихо улыбнулась.

Вселенная перевернулась,
Рассыпав звезды из ковша,
Когда она, едва дыша,
Рукой щеки его коснулась.

И ничего, что холода,
Им больше нечего бояться,
Никто не сможет помешать,

Забыть про слово "никогда",
В глазах друг друга отражаться,
И вместе, в унисон дышать...