жуть... из раннего средневековья

Сергей Чуприн
http://stihi.ru/2011/11/30/3388

  В комнате моей темно-
 не затеплена свеча.
 Не  придет ко мне никто,
 жду я первого луча.

 Я  устала  ото лжи,
 лицемерья, чуждых слов.
 Впечатления свежи:
 много всяких шатунов.
....
 Посветлеют мысли вмиг
 вновь от первого луча.
 Голос внутренний затих,
 лучше мне бы помолчать.

и ещё:
"ЕДИНАЯ РУСЬ,,КОТОРУЮ ЖИДОМАСОНЫ ПОРЕЗАЛИ,,,,,А МЫ ЧТО???? МОЛЧАТЬ???? НЕТ!!!! И ЕЩЕ РАЗ НЕТ!!! СЛАВА СВЯТОЙ РУСИ!!!!"(с)
Наталия Демьяновна Соллогуб   28.11.2011 21:40 
======================


В голове моей темно,
не трещит она от дум,
есть желание одно -
отомстить за всё жиду.

За усталость ото лжи,
лицемерья, чуждых слов,
пусть за всё ответит жид -
и за сломанный Caps Lock!

Просветления не жду,
позвонил бы кто в санчасть...
Я бы доктору-жиду!!!...
Но… мне лучше помолчать.
***

Вот опять под дверь насрали...
Богу свечку затеплю,
чтоб пришёл Христос, поставил
во дворе у нас гальюн.