Дорогому Сергею Есенину

Анжела Маючая
Привет, Сергей! Пришла пора свиданья!
Я – это ты! Ты – это я!
Ведь вопреки больному расставанью
Произошла реинкарнация!
Бессмертен ты! С тобой бессмертна я…
И вновь прощаясь без руки и слова,
Когда-то встретимся мы снова,
Ведь наша жизнь безмерная!!!