Свадьба

Маргарита Солтавцева
Он был красив и горд собою
Она безстыдно хороша.
Лишь тихий шопот за спиною
острей,чем лезвие ножа.
Звенят бокалы,поздравленья
звучат во славу молодых.
Как долго он считал мгновенья,
с судьбой играя за двоих.
Она смирено улыбаясь,
твердит спасибо в сотый раз.
Смахнув слезу,едва касаясь,
небесных и печальных глаз.
Судьба сложила воедино
бунтарский дух и кроткий нрав,
где мудрость разум победила
огонь с водою повенчав.