Я такая...

Владлена Пилюгина
Я не умею жить иначе, меня бьют, я даю сдачу,
Пытаюсь мыслить логично, но, увы,  мысли иногда хаотичны.
Я такая, какая есть, не могу, я играть роли.
Ко мне не надо подбирать ключи, и тем более пароли.
Я говорю то, что думаю, и без всякого злого умысла.
И быть может, кому-то я не нравлюсь, но уж простите, я не исправлюсь.
Узнать хотите меня поближе, вам, это надо спрошу без излишек...
Терпеть не стану  и без обмана, не надо в душу мне лезть без мыла,
Кто был мне нужен, я давно впустила!...
На сердце рана, нож под ребром с лева,… а мне пофиг, я все стерпела...
И я не злая, просто жизнь такая,...но улыбку смело надевать умею
И ходить с ней, да так, чтоб ни кто не знал, что на душе раны…
А руки в шрамах не от работы, а от охоты выжить в этом мире....