Опять у нас в России выборы. эх Вань...

Владимир Родченков
  Опять у нас в России выборы… 

Опять у нас в России выборы.
Мандат, желая обрести,-
Рой кандидатов в телевизоре,
Нещадно пудрят нам мозги.

     Да, нынче что ни кандидат-
     Лгуну и вору старший брат.
     Эх, дать бы им пенка под зад,
     А не мандат.

Они давно нам все известные,-
Не первый в думе срок сидят.
Все с виду, мудрые и честные,-
Но двадцать лет в стране бардак.

     На деле – каждый депутат:
     Пройдоха, лгун и казнокрад,
     Им, для мздоимства - нет преград,
     И поп – им брат. 

К ним у народа - нет доверия!
Желает наш сейчас народ;
Хоть бы восстал Лаврентий Берия,
И пострелял весь этот сброд.

     Вернулся прежний чтоб удел:
     Чтоб вор - опять в тюрьме сидел,
     Чтоб для чинящих беспредел -
     Ввели расстрел!
 
К кормушке рвутся, в думу партии,
Одни и те же – сколько лет.
А Русь - с сумой стоит на паперти,-
Того причина – не секрет:

     В Кремле - ничтожество сидит,
     Не слышит, как народ вопит,
     Лишь олигархам в рот глядит,-
     Вот паразит!!!

Очнись «Иван»!- на что надеешься?!
Помысли здраво, головой:
Кто правит всем…,- и что имеешь ты,
И кто ТЫ есть в Стране Родной?!

     Что стоит этот «сабантуй»?-
     Коль ты в родной стране – холуй,-
     То голосуй - не голосуй….,-
     Получишь Х - - !!!
 
P.S. Если, «ВАНЯ», ТЫ чего-то ещё, Доброго и Честного, ждёшь от ЭТИХ…,- то ТЫ и впрямь ДУРАК.
 
      Владимир РОДЧЕНКОВ.
                30/11 – 2011 г.