Анна Корнет. Русалочье

Сказки
http://www.stihi.ru/2010/11/11/6235


Резал хирург умело. Скальпель стальной блистал.
Были пришиты смело ноги взамен хвоста.
Больно? Вставай, голуба, в зеркало посмотрись!
Быть сухопутной – глупо, но без любви – не жизнь.

Садик сама садила  –  красных  цветов ряды.
В небо стучался Дилан. Плыл над водою дым.
Голос  - оплата налом, сентиментальный блиц.
Ноги болят реально.  Полифоничен принц,

Скрытен и полигамен  – Листа читал с листа.
Ночь умираний.  Амен!  Розовой пеной стать...
Время рассвета скоро, лих колдовской лимит.
...Миленький фильм  с поп-корном – фэнтэзи для немых.