искусство uber alles

Не Все Ли Равно
искусство требует жертв
искусство превыше всего
а ты несчастный червь
терпи во имя его

художник наносит мазки
рисует чей-то портрет
а ты привыкай молчи
искусство требует жертв

кому важна твоя боль
когда вдохновенье кипит
может ему сам Бог
бесчувственным быть велит

кричи убивайся плачь
он не оставит мольберт
неумолим палач
искусство требует жертв