Зима. Гололед

Станислав Завьялов
Ненавижу, ребята, я зиму,
И метели, морозы, снега,
Вот сегодня разбил я машину,
Поворот одолеть не смогла.

Гололед, сволота, все испортил,
И попасть мне на дачу не дал,
Что зима такой выкинет фортель,
Чуял я, но, блин, не ожидал!

Ну куда же ты смотришь, дорожник?
И теперь вот пойду я пешком,
Покажи-ка мне все, что ты можешь
И посыпь мне дорогу песком.

Виноватой я зиму не вижу,
И вообще не виню всех подряд,
Я дорожников тех ненавижу,
Пнуть с работы пинком их под зад!

Cтанислав Завьялов,
20.11.2011