Отрекалась...

Людмила Другая
Отрекалась от мыслей, отрекалась от слов,
Отрекалась от чувства под названьем "любовь".
Рисовала узоры на мерзлом стекле
И пыталась увидеть в заснеженной мгле
Силуэт, очертанье, хотя бы мираж.
Только все понапрасну.  Взяла карандаш,
Написала записку, прощальный куплет.
И ушла, прихватив лишь на поезд билет...
Отрекалась от боли, отрекалась от слёз,
Отрекалась от счастья, что с собой он унес...