Занавес

Владимир Захаров
Дождемся финала, и вот
Фортуна сыграет на бис нам,
За душу свою и живот
Заплатим  грошовым снобизмом:

Мол, дескать, не жалко, бери,
Но малую долю оставь нам,
А сторож такой у двери,
Что явное кажется тайным.

Лишь мертвые сраму неймут,
А значит мы вечно живые,
Заскочим на пару  минут,
И выйдем.