Как будто погаснул свет...

Нэлик
 фонтан твоего веселья
Мне душу слепИт огнём
Ты, как цветочек весенний,
Как солнечный зайчик в нём.
Ты мне говоришь о разном,
А голос твой, для меня,
Свирель,в этом мире праздном,
Весенний прилив огня...
И оттого наверно
Когда его долго нет
Становится скучно, скверно,
Как будто погаснул свет.
Подружка, зимой и летом,
И в дождь,и средь ясных дней
Живу я, твоим приветом
И лаской земной твоей